Der Ebnisee -
Perle des Schwäbischen Waldes

EbniseeFestival am 22. Juni 2019

Die Stadt Welzheim veranstaltet am 22. Juni 2019, ab 18:30 Uhr, anlässlich des diesjährigen 40-jährigen Naturparkjubiläums ein großes Fest um den Ebnisee. Das umfangreiche und vielfältige Festivalprogramm können Sie hier einsehen. Weitere Informationen auch unter www.welzheim.de .

Pressemitteilung - Haller Löwenbräu-Haller Wildbadquelle Förderer des Ebnisee-Verein e. V.

Die Firma Haller Löwenbräu - Haller Wildbadquelle aus Schwäbisch Hall sind seit diesem Jahr Förderer des Ebnisee-Verein e. V.. Mehr lesen Sie hier.